Tecnomac
Dal 1963 costruiamo celle fermalievitazione, armadi di conservazione e abbattitori capaci di semplificare il lavoro di chi sceglie le nostre macchine.

La precisione del freddo per la conservazione perfetta
Tecnomac ha imparato a rinnovarsi e a reinventarsi nel tempo, sapendo interpretare al meglio le esigenze dei propri clienti. La nostra azienda, in origine, produceva macchine agricole e tagliaerba; dal 1985 sfruttiamo la nostra profonda conoscenza della tecnologia e delle macchine per realizzare fermalievitazione e sistemi refrigeranti dalle performance elevate.

Tecnologia Tecnomac
L’innovazione è il motore che anima ogni giorno la nostra attività
reiamo ogni giorno prodotti che semplificano il lavoro dei nostri clienti, maestri nell’arte della panificazione, della pasticceria, della gelateria e della gastronomia. Le nostre celle fermalievitazione e i macchinari per la gestione del freddo (dagli armadi refrigerati agli abbattitori) hanno l’obiettivo di automatizzare e rendere più facili tutti i processi produttivi, grazie al loro elevato livello tecnologico e alle innovative tecniche di connettività e automazione che ogni giorno sviluppiamo.
Il raffreddamento rapido ottenuto con l’utilizzo di abbattitori di temperatura tecnologicamente avanzati e dalle alte performance è il modo migliore per prolungare la durabilità degli alimenti e degli impasti, assicurandone freschezza e fragranza.
Abbattitori di temperatura
Il raffreddamento rapido ottenuto con l’utilizzo di abbattitori di temperatura tecnologicamente avanzati e dalle alte performance è il modo migliore per prolungare la durabilità degli alimenti e degli impasti, assicurandone freschezza e fragranza.
L’uso degli abbattitori di temperatura di ultima generazione rende più produttiva ed efficace l’attività di laboratori di gastronomia, pasticceria e panificazione, semplificando le fasi di preparazione più complesse e consentendo una maggiore libertà nell’utilizzare ingredienti, anche non stagionali.
Inoltre, l’abbattitore di temperatura è anche uno strumento essenziale per completare il ciclo di produzione del gelato.
I prodotti alimentari, che siano pane, pizza, dolci e lievitati, devono assicurare qualità e fragranza. La scelta degli ingredienti e l’arte di chi li lavora sono solo due degli aspetti fondamentali della loro genesi.
Fermalievitazione
I prodotti alimentari, che siano pane, pizza, dolci e lievitati, devono assicurare qualità e fragranza. La scelta degli ingredienti e l’arte di chi li lavora sono solo due degli aspetti fondamentali della loro genesi.
Le celle fermalievitazione sono uno strumento indispensabile nei laboratori artigianali ed industriali (pasticcerie, panetterie, pizzerie), perché permettono di ottenere impasti eccellenti, riducono il lavoro notturno e riorganizzano i processi produttivi della struttura.
Le celle fermalievitazione Tecnomac consentono una gestione ottimale della temperatura, dell’umidità e del tempo di lievitazione. Inoltre, possono essere utilizzate anche come celle di lievitazione, di scongelamento o frigorifere.
I settori di applicazione dei prodotti Tecnomac




Prodotti Tecnomac
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