Carpigiani

Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l’eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come “gelato all’italiana” e di gelato mantecato, meglio conosciuto come “soft”.

Gamma completa e tecnologia innovativa

L’innovazione è alla base della leadership tecnologica di Carpigiani.  Una cospicua percentuale del fatturato viene continuamente re-investita nella ricerca, nella progettazione e nella scelta della componentistica per garantire ai nostri clienti adattabilità alle diverse esigenze produttive, ergonomia e funzionalità nell’utilizzo, sicurezza operativa, risparmio energetico, tutto nel rispetto delle più restrittive normative di sicurezza alimentare.

Un miglioramento continuo garantito dalla capacità di ascolto del mercato attraverso competenti responsabili di zona, Docenti della Carpigiani Gelato University ed ingegneri Carpigiani che tengono costantemente sotto controllo le prestazioni delle macchine e attraverso puntuali feed-back con l’azienda contribuiscono a migliorare le caratteristiche e prestazioni.

Sistema
Synthesis

Macchine
Shake

Gamma completa e tecnologia innovativa

Carpigiani fabbrica le migliori macchine per Gelato Artigianale e Soft Serve, esprimendo il meglio della Tecnologia Italiana. Il maggior produttore mondiale che continua ad essere responsabilmente il punto di riferimento del mercato, creando le condizioni per una crescita costante.  I focus sono l’innovazione di prodotti e servizi evoluti così come il miglioramento continuo dei processi industriali.

Le migliori macchine per Gelato Artigianale e Soft Serve. Il meglio della Tecnologia Italiana.

La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela

Pastorizzatori

La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela. Alta micronizzazione dei globuli di grasso a dimensioni fini da 2 a 5 micron per gelati più cremosi.

Pompa scambiatrice monolitica, per un’assoluta igiene anche con l’utilizzo di latte crudo. Convogliatore estraibile per gestire miscele con diverse viscosità. Per una pulizia integrale.

Gamma Pastorizzatori

La tecnologia intelligente che decide il meglio per la tua ricetta

Mantecatori

La tecnologia Hot-Cold-Dynamic® Adaptive.  Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela.

Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione. Modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione

Gamma Mantecatori

La macchina ideale per la pasticceria e le arti gastronomiche

Pastochef

Pastochef RTL è la macchina multifunzione per pasticceria classica e ricette di gastronomia, con 46 programmi tra cui le cinque principali specialità di pasticceria: Crema Pasticcera, Bavarese, Ganache, Pâte à choux e Marmellata. Tutti i programmi mantengono temperature costanti e specifiche per ciascuno dei cicli di produzione, in modo da ottenere ogni volta risultati di alta qualità costanti nel tempo.

Gamma Pastochef

Macchine ideali per produrre gelato soft e frozen yogurt

Macchine Soft

Fondamentali e Uniche, efficienti, fondamentali, prestazioni elevate. ​​​​È possibile produrre gelati, sorbetti, frozen yogurt, Gelati dalle forme personalizzate e Gelati dal Cuore di Sciroppo.

Gamma Macchine Soft

Prodotti Carpigiani

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