Pietroberto

Pietroberto è leader mondiale nella produzione di macchinari per la panificazione e la pasticceria, con oltre 100 anni di esperienza e la più ampia gamma di prodotti presenti sul mercato. L’azienda si avvale di un team formato da progettisti, tecnici e collaboratori di consolidata esperienza i quali ogni giorno si confrontano e lavorano assieme per raggiungere il principale obiettivo: la soddisfazione del cliente.

Tradizione e innovazione, qualità e design, affidabilità ed efficienza

L’innovazione tecnologica e la qualità indiscussa della nostra produzione sono l’obiettivo dei nostri ingegneri, che sono in grado di personalizzare singole macchine ed impianti automatizzati sulla base delle specifiche esigenze del cliente. L’esperienza dei nostri tecnici e la storia della nostra Azienda fanno la differenza. Pietroberto è stata scelta dalle migliori aziende alimentari per la solidità ed affidabilità della gamma dei suoi prodotti , assieme all’assistenza offerta nella scelta e nell’utilizzo del macchinario che meglio risponda alle esigenze del cliente. La qualità dei materiali utilizzati nella costruzione , l’accuratezza e il design fanno delle macchine Pietroberto un prodotto dalla forte personalità, affidabile e di grande interesse sul mercato mondiale.

Pietroberto, ricerca e sviluppo

Pietroberto è un’azienda che non ha mai smesso di innovare e trovare nuove soluzioni tecniche per migliorare la propria gamma di prodotti, ma ancor più per sviluppare ed apportare un concreto miglioramento ai prodotti dei nostri clienti.

Gli standard qualitativi imposti molte volte chiamano a periodi intensi di ricerca, progettazione e sviluppo di nuovi accorgimenti per riuscire a migliorare anche di poco i prodotti che negli anni hanno saputo caratterizzare la gamma di macchinari. L’obiettivo è infatti quello di indagare e trovare una soluzione tecnologica che sappia risolvere i problemi dei veri esperti dell’arte bianca, arricchendo e non stressando gli impasti più singolari e speciali che le nostre macchine lavorano.

Impastatrici rovesciabili

Impastatrici Easy Pietroberto rovesciabile

A completamento della nuova serie di impastatrici EASY e EASY E è stato aggiunto il modello rovesciabile EASY R composto da un’impastatrice a spirale EASY e da un sollevatore-rovesciatore a funzionamento oleodinamico (EASY RL-RH). I suoi ridotti ingombri, validi per tutte le capacità in cui viene costruita, permette un suo inserimento anche in laboratori piccoli e di difficile accesso. Facilità di utilizzo, ergonomia e design sono le caratteristiche principali di questa nuova serie di impastatrici.

Il nuovo sistema di controllo multifunzione, montato di serie, permette sia il funzionamento manuale tradizionale sia quello automatico programmabile eliminando tutte le operazioni ripetitive (fase di impasto).

Impastatrici a vasca fissa ed estraibile

Impastatrici FAST vasca fissa ed estraibile

Utensile impastatore in fusione di acciaio inox con forma avvolgente che assicura anche la riuscita di impasti piccoli in vasche di grande dimensione. Piedistallo, testata, carrello in fusione di ghisa conferiscono solidità estrema. Meccanica precisa con ingranaggi elicoidali rettificati, funzionanti in bagno d’olio o a grasso, per avere silenziosità e affidabilità.  Motori indipendenti in classe di protezione IP44 per azionare i movimenti principali a cinghie di comando rotazione utensile e vasca.

Protezione antinfortunistica e vasca in acciaio inox. Pannello comandi centralizzato facilmente leggibile per svolgere il ciclo di lavoro automatico a due velocità con inversione del senso di rotazione della vasca in classe di protezione IP55. Componenti elettrici alloggiati in unica custodia mobile posta sul retro dell’impastatrice in classe di rotezione IP 55. È prodotta anche nella versione con programmatore a 100 programmi

Spezzatrici

Spezzatrice volumetriche modello VD

Macchina che può dividere pasta con percentuale di acqua compresa tra il 50 ed il 65% (con arrotondatore – optional) e sopra il 65% (senza arrotondatore). Pezzatura costante senza maltrattamenti della pasta grazie al particolare sistema di calibratura. Un volantino è utilizzato per la regolazione del peso dei pezzi di pasta. Un secondo volantino permette la regolazione della quantità di pezzi/ora prodotti.

Completa di tramoggia in acciaio inox teflonata internamente della capacità di kg. 50 e conforme alle norme di sicurezza. Sfarinatore in acciaio inox con regolazione di flusso. Tappeto d’uscita regolabile in altezza. Montata su ruote. L’impianto elettrico è in classe di protezione IP 55, il motore in classe IP 44. A richiesta la tramoggia può avere la capacità di kg 150 o kg 200

Prodotti Pietroberto

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